海大新闻
    >> 正文

维也纳大学孔子学院代表团访问海南大学

时间: 2019/11/26 9:54:00 来源:宣传部

本站讯(通讯员 唐鹤然 记者 潘锭钰)11月25日上午,维也纳大学孔子学院院长兼奥地利海南协会会长Richard Trappl一行到海南大学访问交流。海南大学副校长叶光亮热情接待并出席座谈会。 

 

座谈会现场 

 

维也纳大学历史系教授弗里德里希·埃德尔曼(Friedrich Edelmayer)介绍了欧亚太平洋大学联盟的基本情况,并希望海南大学加入联盟探索更多合作项目。欧亚太平洋大学联盟主席沃尔夫·迪特尔·劳希(Wolf-Dieter Rausch)表示,希望与海南大学探索学者访问、教师交流,以及学生交换等合作项目。

叶光亮介绍了海南大学办学情况。他表示,海南大学已入选国家“世界一流学科”建设高校,具有良好的开放办学传统,希望能够与维也纳大学孔子学院开展更多的合作交流项目。

代表团一行还参观了海南大学校史馆、国际旅游学院,并在国际旅游学院进行座谈交流。 

 

合影 

 

(编辑:余梦月)


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/11/26 9:54:00 已被 ymy 编辑 2019/11/26 10:02:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university