海大新闻
    >> 正文

海南大学与中国农业银行海南省分行签署全面战略合作协议

时间: 2019/12/16 8:30:00 来源:宣传部

本站讯(记者 王苏 摄影 卢俊铭)12月14日上午,海南大学与中国农业银行海南省分行(以下简称“农行海南分行”)举行全面战略合作协议签约仪式。农行海南分行党委书记、行长吴金铎,党委委员、副行长张红梅;海南大学党委书记武耀廷,党委副书记、校长骆清铭,副校长王崇敏出席签约仪式。骆清铭主持仪式。

根据协议,双方将按照“相互依赖、相互支持、携手发展”的原则,充分利用各自政策引导、行业导向、资源配置、资金组织等优势,搭建更加广阔的合作平台,在各自的职能范围内,优先为对方提供全方位、高品质的服务,促进双方事业可持续发展,实现双方资源共享、协同创新,共同打造“银校合作建设智慧校园”项目。



吴金铎讲话


吴金铎表示,今年3月,农行海南分行在11家银行参与公开遴选和竞标的竞争中脱颖而出,成功中标海南大学校银合作建设“智慧校园”项目,农总行也将海南大学确定为总行级“智慧校园”重点建设单位。农行海南分行将全面配合海南大学,加强服务质量,切切实实为海大人服务,努力建成“家园银行、绿色银行”,促进海南大学发展。



武耀廷讲话


武耀廷表示,银校合作对海南大学的发展至关重要。未来,双方在“智慧校园”建设、专业人才培训、助力脱贫攻坚、推进产学研融合等多个领域开展更深、更广、更实的合作,在互惠互信中携手共赢,共同推动双方高质量发展,为海南自贸区(港)建设作出新的更大贡献。



骆清铭讲话


骆清铭简要介绍了海南大学基本情况。他表示,在海南大学创建世界一流学科和建设国内一流大学的过程中,信息化是基础与保障,此次合作将全方位提升海南大学信息化水平,促进海南大学内涵式发展。他希望双方加强合作与交流,实现互利共赢与发展。



签约仪式


张红梅、王崇敏分别代表农行海南分行和海南大学签订协议书,吴金铎、武耀廷、骆清铭证签。



签约仪式现场


农行海南分行、海南大学相关职能部门负责人参加签约仪式。

(编辑:余梦月)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/16 8:30:00 已被 ymy 编辑 2019/12/16 9:34:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university