海大新闻
    >> 正文

郑尉杰同志任海南大学党委常委、纪委书记和省监察委员会驻海南大学监察专员

时间: 2019/12/25 18:41:00 来源:宣传部

本站讯(记者 余梦月 摄影 王梦洋)2019年12月25日下午,海南大学有关领导任职宣布大会在办公楼401举行。省教育厅党委委员、副厅长黎岳南,省纪委监委组织部部长吴坤宁,省委组织部干部四处处长傅雪华,省教育厅党委办公室主任莫泉平,以及海南大学在校领导班子成员出席会议。海南大学党委书记武耀廷主持会议。

会上,傅雪华宣读了省委文件,并就人事安排作了说明;吴坤宁宣读了省纪委监委任职文件。



黎岳南讲话


黎岳南代表省教育厅党委表态,表示将坚决拥护、全力支持省委决定,坚决贯彻省委省政府的各项决策部署,一如既往地支持海南大学世界一流学科建设,积极主动做好服务和保障工作。他指出,海南大学要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到省委的决定上来,积极支持郑尉杰同志开展工作,齐心协力共同开创学校改革发展稳定新局面。要抢抓发展机遇,勇于担当作为,加快创建世界一流学科和国内一流大学步伐。要坚定信心、保持定力,加快推进学校治理体系和治理能力现代化进程,认真落实全面从严治党主体责任,建立健全与学校改革发展稳定相适应的党风廉政建设和反腐败工作体制机制,为学校改革发展稳定保驾护航。



武耀廷讲话


武耀廷代表学校领导班子表态,坚定拥护和坚决服从省委的决定,将与班子其他成员一道全力支持郑尉杰同志开展工作。他说,郑尉杰同志具有丰富的纪检监察工作实践经验,是纪检监察战线上的“行家里手”,具有宏观视野和很强的领导能力,希望郑尉杰同志快速熟悉学校情况,履行好岗位职责。学校党委将进一步深化落实“两个责任”,注重锤炼党员干部过硬作风;抓住关键环节,切实推进党风廉政建设和反腐败各项工作;明确责任,全力支持学校纪委履行好监督责任,为学校事业发展提供坚强保障。



郑尉杰表态


郑尉杰在发言中表示,要做政治上的明白人,在思想和行动上与党中央保持高度一致,对标中央、省委、省纪委监委工作精神,将各项工作不折不扣落到实处;团结同志,敢担当、善作为、解难题,推进海南大学纪律检查工作再上新台阶;带头廉洁自律,自觉接受监督,守住做人做事的原则底线,把规矩意识时刻印在心中并转化为行动自觉。

海南大学相关职能部门负责人参加了会议。

附:郑尉杰同志简历

郑尉杰,男,1967年10月出生,海南陵水人,黎族,中央党校研究生学历,文学学士学位,1990年7月参加工作,1992年8月加入中国共产党。历任海南省纪委、省监察厅执法监察室副处级纪检员、监察员、副主任,屯昌县委常委、纪委书记、坡心镇党委书记,万宁市委常委、纪委书记,江苏省溧阳市政府副市长(挂职),省纪委、省监察厅第九派驻纪检组(监察室)副组长、派驻省水务厅纪检组副组长、第一纪检监察室副主任,七届海南省纪委委员、省纪委监委纪检监察干部监督室主任。

(编辑:余梦月)






该文发表于 2019/12/25 18:41:00 已被 ymy 编辑 2019/12/25 18:49:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university