海大新闻
    >> 正文

教育部副部长田学军一行到海南大学调研

时间: 2019/12/27 9:00:00 来源:宣传部

本站讯(记者 王梦洋 摄影 李布明)12月25日上午,教育部党组成员、副部长田学军,国际合作与交流司司长、港澳台办主任刘锦,政策法规司副司长王大泉一行到海南大学调研。海南省副省长王路,省教育厅厅长曹献坤、副厅长陶洪建,海南大学党委书记武耀廷,党委常委、副校长王崇敏、梁谋、叶光亮,党委常委、统战部部长陈明宝等陪同调研。

田学军充分肯定了海南大学近年来取得的成绩,并对海南大学未来的发展寄予厚望。他表示,海南省位置优越,有着发展热带作物的独特优势,要抓住海南省热带作物附加值较高这一特点,打造海南独有的绿色高端作物产业链。他指出,海南大学要在全省高校建设中发挥领头羊、排头兵的引领作用,牢牢把握海南省区位和政策优势,加强与国内外其他高校合作,把特色优势学科做大做强。他强调,要建设高质量的学科体系,把国际合作交流工作放在教育对外开放、人才引进和实现国际化办学的进程中去思考、去谋划,相互借力、加强合作,在促进共同发展中开创海南大学国际交流合作工作的新局面。

调研期间,田学军一行参观了校史馆,考察了国际旅游学院、海南大学代谢生物学实验室,以及国际教育学院的建设和发展情况。



田学军一行参观了校史馆


田学军一行考察国际旅游学院


田学军一行考察海南大学代谢生物学实验室


田学军看望国际教育学院留学

(编辑 李布明)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/12/27 9:00:00 已被 ymy 编辑 2019/12/27 16:00:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university