海大新闻
    >> 正文

海南大学参加海南省高等教育学会教学工作委员会暨海南省高校课程共享联盟2019年年会

时间: 2019/12/5 8:19:00 来源:宣传部

本站讯(通讯员 王雪梅 记者 王梦洋)11月30日,海南省高等教育学会教学工作委员会暨海南省高校课程共享联盟2019年年会在三亚召开。会议由海南省教育厅指导、海南大学主办。海南大学副校长胡新文出席会议并致辞。

海南省教育厅高教处副处长苏永光代表海南省教育厅对海南省高等教育学会教学工作委员会成立以来取得的成绩表示肯定。他表示,要按照新时代全国高校本科教育工作会议的统一部署,认真谋划、加快建设海南省特色高水平本科教育,努力提高人才培养能力,书写好教育“奋进之笔”的海南篇章,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供强有力的人才支持和智力保障。

胡新文表示,教学工作委员会将团结各方面力量,积极解决高等教育的理论和实践研究问题,探讨海南省高等教育的规律和发展方向,创新教育教学理论,并将之贯彻落实到教育教学实践当中。同时,教学工作委员会将邀请有关专家对各高等院校在人才培养方案修订、课程设置等方面给予指导,并积极组织开展教学观摩、教学论坛等活动,助力海南省高等教育改革发展。



会议现场


会议宣布了海南省高等教育学会教学工作委员会换届名单,胡新文当选为新一届海南省高等教育学会教学工作委员会主任委员。会议还公布了海南省高等教育学会教学工作委员会2019年年会获奖论文名单。



颁奖嘉宾与获奖教师合影


颁奖嘉宾与获奖教师合影


海南大学教务处负责人作海南省高等教育学会教学工作委员会及海南省高校课程共享联盟年度工作报告。

海南省各高校有关领导、教师代表,以及省高校课程共享联盟运营商智慧树网代表参加会议。


(编辑:余梦月)

该文发表于 2019/12/5 8:19:00 已被 ymy 编辑 2019/12/5 8:30:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university