海大新闻
    >> 正文

中国工程院院长李晓红院士一行到海南大学调研

时间: 2020/1/10 10:02:00 来源:宣传部

本站讯 (通讯员 姚天增 记者 庄海燕)1月6日上午,中国工程院党组书记、院长李晓红院士一行到海南大学调研。省科技厅党组书记国章成、副厅长刘作凯,省教育厅党委专职副书记吕治国,海南大学党委书记武耀廷,海南大学校长、中国科学院院士骆清铭,海南大学副校长傅国华陪同调研。




李晓红充分肯定了依托海南大学建设的中国工程科技发展战略海南研究院(简称“海南战略院”)自成立以来取得的成绩。他指出,海南战略院的建设和发展取得了良好开头,下一步要持续做好汇聚院士、吸引院士和提升人才质量等工作。同时,他还就海南战略院未来建设等工作提出多方面建议。




调研期间,李晓红一行考察了海南战略院办公室及院士服务保障配套设施,参观了海南大学校园。

省科技厅科技成果转化与合作处、省教育厅高教处,海南大学相关职能部门和单位负责人陪同调研。

(编辑:王萍)

该文发表于 2020/1/10 10:02:00 已被 ymy 编辑 2020/1/10 10:10:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university