海大新闻
    >> 正文

海南大学召开2020年大学生征兵工作会议

时间: 2020/1/17 8:35:00 来源:宣传部

本站讯(摄影/记者 潘锭钰)为适应2020年全国征兵政策的重大调整,切实做好今年的大学生征兵工作,高标准、高质量完成上级下达年征兵工作任务,1月16日下午,海南大学2020年大学生征兵工作会议在思源学堂多功能厅召开。海南大学党委书记武耀廷,副校长王崇敏出席会议。



武耀廷讲话


武耀廷在会上指出,征兵工作是一项涉及国家安全的重要政治任务,各单位要保持清醒的政治头脑,深刻认识征兵工作的重要意义。他强调,要将征兵工作纳入2020年二级单位领导班子考核内容,各二级学院党组织书记作为征兵工作的第一责任人要亲自谋划、亲自部署、精心组织,切实将征兵工作落实到位。同时,要完善相关优惠政策和征兵工作的信息渠道,切实解决好学生未来的就业和发展问题。

保卫处(人民武装部)主要负责人汇报了征兵工作的相关情况。

海南大学党政管理机构、群团组织、各二级单位党组织负责人参加会议。



会议现场


(编辑:王萍)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2020/1/17 8:35:00 已被 ymy 编辑 2020/1/17 8:39:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university