海大新闻
    >> 正文

海南大学召开2020年离退休人员新年座谈会

时间: 2020/1/3 20:33:00 来源:宣传部

本站讯(记者/摄影 李布明)2019年12月31日上午,海南大学在国际学术交流中心召开2020年离退休人员新年座谈会,通报2019年学校建设发展情况,并就学校党委常委班子2019年度民主生活会向离退休人员征求意见。校党委书记武耀廷,校长骆清铭,校党委常务副书记廖清林,副校长梁谋出席座谈会。原学校领导、离退休党支部书记、特邀党建组织员、“五老”代表、校关工委委员代表、老年体协代表、老年书画协会代表、职工代表等离退休人员代表,学校相关职能部门负责人参加座谈会。座谈会由梁谋主持。



武耀廷讲话


武耀廷对广大离退休人员长期以来关心和支持学校的建设发展表示衷心感谢。他指出,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,希望广大离退休人员一如既往地支持学校的建设发展,为海南大学创建世界一流学科贡献力量。



骆清铭讲话


骆清铭从学科建设、教学科研、队伍建设、校企合作、基础建设、综合改革等方面,向与会离退休人员通报了学校一年来的建设发展情况。骆清铭指出,2020年学校将继续以创建世界一流学科为核心,深化综合体制改革,提高人才培养质量,抓好学科建设,提升科学研究水平,打造高水平师资队伍,扩大国际化办学规模,深化学校治理体系与治理能力改革,改善民生福祉。

与会人员祝贺骆清铭校长当选院士,对过去一年学校的建设发展,特别是思想政治工作、巡视整改工作、一流学科建设工作所取得的成就表示肯定,对学校领导班子给予离退休人员的关心和帮助表示感谢,表示要为学校的建设发展继续贡献力量。与会人员还就学科建设、校园环境建设、校园文化建设、思想政治工作、民生工作、儋州校区发展、基础课程与教学平台建设等方面畅所欲言、献计献策。



座谈会现场

该文发表于 2020/1/3 20:33:00 已被 ymy 编辑 2020/1/6 11:15:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university